Ana Maria Braga mostra como fazer esse DELICIOSO sorvete de pé de moleque que rende 2 LITROS! 😱🤩 Você vai precisar de somente leite condensado, creme de leite, requeijão, açúcar e amendoim torrado e sem casca. Tudo, não é?! 🤌🏻😍
#Receitas #MaisVocê #Sorvete #PéDeMoleque
Ingredientes
1 xícara e meia de chá ou 250 gramas de açúcar
1 xícara e meia de chá ou 250 gramas de amendoim sem casca e torrado
1 caixa de creme de leite gelado no freezer por 3 horas
1 lata de leite condensado gelado no freezer por 3 horas
200 gramas de requeijão gelado no freezer por 3 horas
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio coloque açúcar, amendoim sem casca torrado e deixe derretendo por mais ou menos 10 minutos, misturando de vez em quando até que vire um pé de moleque.
Despeje em uma superfície lisa e untada, e deixe esfriar.
Depois de frio e com a ajuda de uma faca, quebre grosseiramente o pé de moleque em pequenos pedaços e reserve.
Em uma batedeira, coloque creme leite gelado, leite condensado gelado, requeijão gelado e bata por 15 minutos ou até a mistura dobrar de volume.
Desligue a batedeira, incorpore o pé de moleque quebrado grosseiramente e transfira para um pote com tampa.
Leve ao freezer por pelo menos 8 horas.
Retire do freezer e sirva com calda de caramelo.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/