Ícone do site Receitas de Ninja

Quiabo assado crocante (sem baba) | Rita Lobo | Cozinha Prática

Quiabo assado crocante (sem baba) | Rita Lobo | Cozinha Prática

Quiabo assado crocante é uma receita que combina com diferentes momentos. A sugestão de Rita Lobo é servir com a galinhada a jato, que ela também ensinou na 16ª temporada do #CozinhaPráticaNoGNT. Você pode fazer essa receita tanto no forno, quanto na airfryer. #Receitas #RitaLobo #Quiabo

INGREDIENTES
400 g de quiabo (cerca de 40 un)
1 colher (chá) de gengibre ralado (um pedaço de cerca de 2 cm)
1 dente de alho ralado
2 colheres (chá) de fubá
½ colher (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de semente de coentro em pó
¼ de colher (chá) de pimenta-de-caiena
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto

————————————

Sair da versão mobile