Ana Maria Braga ensina a prepara a Pudim de CHOCOLATE BRANCO đ„° Com uma calda super gostosa de morango da FRUTA! đ
#Receitas #Pudim #MaisVocĂȘ
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
1 tablete de chocolate branco derretido
Calda de Morango
150 g de morango picado
0.5 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar
0.5 pimenta dedo-de-moça picadinha
Folhas de coentro
100 g de morango picado
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate branco derretido.
Bata até misturar.
Despeje a mistura em uma forma de pudim (18 cm de diĂąmetro X 7 altura) untada com manteiga e polvilhada com açĂșcar cristal.
Cubra com papel-alumĂnio e leve para assar em forno mĂ©dio preaquecido a 180°C no banho-maria por +/- 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve para a geladeira por +/- 4 horas.
Retire da geladeira, desenforme, espalhe a calda de morango sobre o pudim.
Sirva em seguida.
Calda de Morango :
Coloque em uma panela 150 g de morango picado, o açĂșcar, a pimenta dedo-de-moça com semente picadinha e leve ao fogo baixo atĂ© o açĂșcar derreter.
Retire do fogo.
Transfira para um liquidificador, adicione folhas de coentro a gosto e bata bem atĂ© ficar homogĂȘneo.
Desligue o liquidificador e transfira a calda para uma tigela.
Acrescente 100 g de morango picadinho e misture.
Sirva em seguida com o pudim.
ââââââââââââ