Thiago Oliveira te mostra como preparar um peito de frango com mostarda e mel DELICIOSO na churrasqueira. O prato é uma ótima sugestão para o almoço do fim de semana. Vem aprender todo o passo a passo!
#Churrasqueira #Receitas #ÉDeCasa
Ingredientes
Peito de frango com mostarda e mel na churrasqueira
1 quilo de peito de frango
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de chá de páprica defumada
3 colheres de sopa de mostarda amarela
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Suco de 1 limão-siciliano
2 colheres de sopa de mel
Modo de Preparo
Peito de frango com mostarda e mel na churrasqueira
Em uma tigela grande, coloque o peito de frango e tempere com 4 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de chá de páprica defumada, 3 colheres de sopa de mostarda amarela, sal a gosto, pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão-siciliano.
Cubra a tigela e deixe marinando por 4 horas na geladeira.
Depois deste tempo, leve o frango para a churrasqueira por cerca de 20 minutos.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/