PASSION WHISKY: batida de maracujá | Flávia Di | Na Piscina Com Fê Paes Leme
Flávia Di ensina como preparar o drink PASSION WHISKY, feito com maracujá. A bebida ainda leva um toque cítrico do maracujá e do limão, perfeito para o verão.
Ingredientes:
50ml whisky
25ml maracujá batido e coado
20ml suco de limão Siciliano
2 bailarinas de açúcar de gengibre
Zest de limão siciliano e ramo de manjericão
Modalidade: batido e coado
Modo de preparo:
Reserve um copo On the Rocks com gelo. Na coqueteleira, adicione gelo e todos os ingredientes, exceto o zest e o manjericão. Bata vigorosamente bem. Com um strainer e 1 peneira, faça a coagem ao copo com gelo. Adicione o ramo de manjericão e dê uma leve torção no zest de siciliano, finalizando esse drink super refrescante e elegante.
Na versão sem álcool:
Substituimos o whisky por água comum ou água com gás, como preferir.
————————————