Macarrão com molho de grão-de-bico | Rita Lobo | Cozinha Prática
A despensa pode ser a salvação do jantar hoje! O grão-de-bico em lata vira um molho cremoso, perfumado com alecrim, pimenta calabresa seca e raspas de limão. E aí é só juntar ao macarrão e você tem um prato saboroso, pronto em menos de 30 minutos. #Receitas #CozinhaPráticaNoGNT #Macarrão #JantarRápido
INGREDIENTES
200 g de macarrão linguine (ou outra massa longa de grano duro)
1 lata de grão-de-bico cozido (cerca de 1 ½ xícara (chá) de grãos escorridos)
¼ de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
¼ de xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho
2 ramos de alecrim secos (se preferir, pode usar alecrim fresco)
½ colher (chá) de pimenta calabresa seca
raspas de 1 limão-siciliano
————————————