Lula ensopada com tomates frescos numa entrada deslumbrante | Paola Carosella
Uma receita fácil, sofisticada e de preparo rápido para abrir o seu menu. Paola Carosella ensina o preparo de uma LULA ENSOPADA acompanhada de tomates e ervas, que finalizam o prato com frescor e suculência.
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Ingredientes:
400 gramas de lulas limpas com cabeça
4 tomates maduros
1 pimenta dedo de moça picada
100 ml de vinho branco
2 dentes de alho laminado
1 cebola roxa em lâminas
½ xícara de chá de salsinha picada (um pouco mais para finalização)
½ xícara de chá de folhas de coentro fresco picado
½ xícara de chá de folhas de manjericão fresco picado (um pouco mais para finalização)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
50 gramas de manteiga em cubos
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
Fatias de Pão fresco
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