A Ana Maria Braga ensina a preparar ESPETADO DE FRANGO NA AIR FRYER 🥰 Essa maravilha tem um preparo SUPER rápido e fica uma delícia!
#MaisVocê #ReceitasNaAirFryer #Frango #AnaMariaBraga
Ingredientes:
Espeto de frango
500 g de peito ou coxa de frango em cubos médios (cerca de 3 x 4 cm)
1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
2 colheres (chá) de alho picado (5 g)
1 e ½ colher (sopa) de raspas de limão-siciliano (5 g)
1 colher (chá) de sal (5 g)
½ colher (chá) de cebola em pó
½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
½ colher (chá) de alho em pó
½ colher (chá) de páprica defumada
Manteiga saborizada
50 g de manteiga parcialmente derretida
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano (15 ml)
¼ de colher (chá) de sal
¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída
¼ de colher (chá) de alho em pó
¼ de colher (chá) de cebola em pó
¼ de colher (chá) de páprica defumada
¼ de colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem 500 g de frango em cubos médios, 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (chá) de alho picado, 1 e ½ colher (sopa) de raspas de limão-siciliano, 1 colher (chá) de sal, ½ colher (chá) de cebola em pó, ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída, ½ colher (chá) de alho em pó e ½ colher (chá) de páprica defumada.
Distribua em 5 espetos de churrasco (100 g em cada um), acomode no cesto da airfryer preaquecida a 200° C e frite por 12 minutos (enquanto isso, prepare a manteiga).
Vire os espetos e pincele um pouco da manteiga saborizada.
Leve de volta à airfryer por uns 10 minutos ou até dourarem.
Sirva pincelados com mais manteiga saborizada e, se desejar, acompanhados de vinagrete.
Manteiga saborizada
Em uma tigela, misture bem 50 g de manteiga parcialmente derretida, 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano, ¼ de colher (chá) de sal, ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída, ¼ de colher (chá) de alho em pó, ¼ de colher (chá) de cebola em pó, ¼ de colher (chá) de páprica defumada e ¼ de colher (chá) de açúcar.
————————————