Flávia Di ensina como preparar o drink FEPA, com rum, água de coco e abacaxi. A bebida pode ser feita nas versões com ou sem álcool e é a cara do verão.
Ingredientes:
50ml Rum prata
3 a 4 cubos de abacaxi
2 bailarinas de açúcar de gengibre
5ml de rum de coco
8 folhas de hortelã
Água de coco
Modalidade: batido, estilo uma caip gourmet
Modo de preparo:
Coloque na coqueteleira o abacaxi e o açúcar e macere bem. Adicione em seguida o hortelã, o rum de côco e o rum prata. Adicione o gelo e bata vigorosamente bem. Coloque tudo em um copo old fashioned e finalize completando com água de côco e um ramo lindão de hortelã pra dar um aroma bem refrescante.
Na versão sem álcool:
Substituímos o rum de côco por xarope de côco na mesma dosagem e não colocamos o rum, substituindo-o pela água de côco.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/