Delicioso Sanduíche Filet-O-Fish 🥪
Um clássico irresistível que une peixe empanado, queijo e molho especial no pão macio!
Ingredientes:
2 filés de peixe branco (merluza, tilápia ou pescada)
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1/2 xícara de farinha panko ou de rosca
2 pães de hambúrguer
2 fatias de queijo cheddar
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de picles picado (opcional)
Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta.
Empane passando na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha panko.
Frite em óleo quente até dourar ou asse em forno a 200°C por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.
Misture a maionese com o picles para criar um molho tipo tártaro.
Torre levemente os pães e monte o sanduíche com o peixe, uma fatia de queijo e o molho.
Sirva quentinho e aproveite!
Dica Ninja:
Quer deixar ainda mais gourmet? Use pão brioche e adicione alface americana crocante!
🍳 Transforme sua cozinha com os melhores utensílios e acessórios!
👉 Clique aqui e descubra os produtos de cozinha mais recomendados na Amazon