Delicioso Sanduíche Filet-O-Fish 🥪
Um clássico irresistível que une peixe empanado, queijo e molho especial no pão macio!
Ingredientes:
-
2 filés de peixe branco (merluza, tilápia ou pescada)
-
Suco de 1/2 limão
-
Sal e pimenta a gosto
-
1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 ovo batido
-
1/2 xícara de farinha panko ou de rosca
-
2 pães de hambúrguer
-
2 fatias de queijo cheddar
-
2 colheres de sopa de maionese
-
1 colher de sopa de picles picado (opcional)
Modo de preparo:
-
Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta.
-
Empane passando na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha panko.
-
Frite em óleo quente até dourar ou asse em forno a 200°C por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.
-
Misture a maionese com o picles para criar um molho tipo tártaro.
-
Torre levemente os pães e monte o sanduíche com o peixe, uma fatia de queijo e o molho.
-
Sirva quentinho e aproveite!
Dica Ninja:
Quer deixar ainda mais gourmet? Use pão brioche e adicione alface americana crocante!
🍳 Transforme sua cozinha com os melhores utensílios e acessórios!
👉 Clique aqui e descubra os produtos de cozinha mais recomendados na Amazon