A compota de limão da Ana Maria Braga é feita com cinco ingredientes: água, limão-siciliano e açúcar. A receita pode ser servida com pães, torradas, waffles e panquecas, no café da manhã ou lanche.
Aprenda a fazer essa delicia com Ana Maria Braga! 🍋
#MaisVocê #ReceitasDoce #Limão #AnaMariaBraga
Ingredientes:
Cascas de 2 limões-sicilianos
1 litro e meio de água fervente
Suco de 2 limões-sicilianos peneirado
200 mililitros de água
Meia xícara de chá ou 100 gramas de açúcar
Modo de Preparo:
Numa panela em fogo médio, coloque cascas de 2 limões-sicilianos, 1 litro e meio de água fervente e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
Apague o fogo e escorra a água.
Na panela com as cascas de limão-siciliano cozidas, adicione suco de 2 limões-sicilianos peneirado, 200 mililitros de água, meia xícara de chá de açúcar e cozinhe por 7 minutos.
Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/