Como fazer DELICIOSAS barras de biscoito Nutella 🍫😋
Olá, pessoal! Hoje eu vou te mostrar como fazer uma delícia irresistível: barras de biscoito com Nutella! Imagine só: aquela crocância de biscoito que derrete na boca, combinada com a cremosidade e o sabor único da Nutella. É uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar e deixar todo mundo querendo mais!
Essas barras de biscoito são perfeitas para qualquer ocasião: seja um lanche rápido, um café da tarde especial ou até mesmo para surpreender os amigos e a família. E o melhor de tudo? São super fáceis de fazer!
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Barrinhas de Biscoito Nutella (Fácil e Deliciosa!)
Ingredientes:
Para a massa:
200g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
125g de açúcar de confeiteiro
1 ovo
400g de farinha de trigo
Essência de baunilha (opcional, a gosto)
Para o recheio:
Nutella a gosto
Utensílios:
Tigela grande
Colher de pau ou espátula
Filme plástico
Assadeira
Papel manteiga
Garfo
Faca
Modo de preparo:
Prepare a massa:
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro até formar um creme homogêneo.
Adicione o ovo e a essência de baunilha (se usar), misturando bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo até incorporar e formar uma massa homogênea.
Se a massa ficar muito seca, adicione 1 colher de sopa de leite por vez, até dar o ponto.
Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Abra a massa:
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até formar um retângulo de cerca de 30×40 cm.
Recheie com Nutella:
Espalhe Nutella por toda a superfície da massa, deixando uma borda livre de cerca de 1 cm.
Enrole a massa:
Começando pela borda mais comprida, enrole a massa formando um rocambole.
Corte o rocambole em fatias de cerca de 2 cm de espessura.
Disponha na assadeira:
Coloque as fatias de rocambole em uma assadeira forrada com papel manteiga, com a parte cortada para cima.
Asse:
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até dourar levemente.
Finalize:
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Dicas:
Você pode polvilhar as barrinhas com açúcar de confeiteiro ou cacau em pó antes de servir.
Se desejar, adicione outros ingredientes à massa, como gotas de chocolate, nozes ou frutas secas picadas.
As barrinhas de biscoito Nutella podem ser armazenadas em um recipiente hermético por até 3 dias.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: Aproximadamente 20 barrinhas
Observações:
As informações nutricionais desta receita podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Consulte um médico ou nutricionista se você tiver alguma restrição alimentar.
Bom apetite!
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