Aprenda a fazer o antepasto delicioso e fácil da Rita Lobo! Você precisa, basicamente, cortar as hortaliças e misturar. Depois, o trabalho fica com o forno. #CozinhaPráticaNoGNT #Receitas #Caponata
INGREDIENTES
2 berinjelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola
3 dentes de alho
⅓ de xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
2 colheres (sopa) de alcaparra
⅓ de xícara (chá) de uvas-passas pretas
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
6 ramos de salsinha
⅓ de xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/