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Aprenda a fazer batata bolha 🥔😱 #shorts

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Batatas Empanadas: Um Lanche Crocante e Irresistível!
As batatas empanadas são um lanche delicioso e versátil que pode ser servido quente ou frio. Essa receita é fácil de fazer e pode ser personalizada com seus ingredientes favoritos.

Ingredientes:

4 batatas médias descascadas e cozidas
2 ovos batidos
1/2 xícara de farinha de rosca
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva para fritar
Instruções:

Corte as batatas cozidas em rodelas de cerca de 2 cm de espessura.
Em um prato fundo, prepare a mistura para empanar: misture os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta do reino.
Passe cada rodela de batata pela mistura para empanar, certificando-se de que esteja bem coberta por todos os lados.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
Frite as batatas empanadas no azeite quente por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e crocantes.
Retire as batatas empanadas do fogo e coloque-as em um papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva as batatas empanadas quentes como lanche, acompanhamento ou entrada.
Dicas:

Você pode usar outros tipos de queijo ralado na sua receita, como queijo mussarela, gouda ou provolone.
Para um sabor mais picante, você pode adicionar páprica picante ou pimenta calabresa à mistura para empanar.
Sirva as batatas empanadas com molho de tomate, maionese temperada ou ketchup.
Essa receita também pode ser feita no forno. Pré-aqueça o forno a 200°C e asse as batatas empanadas em uma assadeira untada com azeite de oliva por cerca de 20 minutos, virando-as na metade do tempo de cozimento.
As batatas empanadas podem ser armazenadas na geladeira por até 2 dias. Reaqueça-as no forno ou na frigideira antes de servir.

Espero que você goste dessa receita deliciosa e fácil de fazer!

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